• Бесплатная доставка
    по Москве
  • Примерка
  • Гарантия 1 год
    на все изделия
Как подобрать шубу по цветотипу

Как подобрать шубу по цветотипу

image001

Правильно подобранная шуба из натурального меха всегда выглядит роскошно и презентабельно. Она наделяет свою обладательницу изысканностью и особым шармом. Дизайнеры предлагают множество различных вариантов моделей, начиная от коротких до более длинных в пол. Выбирая подходящую модель, многие отталкиваются от цветотипа, ведь от него зависит, как будет смотреться шубка на том или ином человеке.

Какую модель и мех шубы выбрать, учитывая цветотип

Вообще существует четыре цветотипа:

  • Зимний – холодные, контрастные оттенки;
  • Весенний – нежные, контрастные, светлые оттенки;
  • Летний – мягкие, холодные, светлые оттенки;
  • Осенний – мягкие, теплые оттенки.

Зимний цветотип

Девушки, которые являются представительницами зимнего цветотипа могут поэкспериментировать с образом.

На них будут роскошно смотреться натуральные шубы с окрашенным в яркие цвета мехом. К тому же это настоящий тренд предстоящего сезона. Что касается силуэта, то невероятно эффектны модели в ретро стиле. Красиво и богато выглядит мех песца.

image002Именно поэтому он часто используется в разработке новых моделей шуб именитыми дизайнерскими домами. Его окрашивают в различные цвета, подстригают для создания самых разнообразных фактур.

Весенний цветотип

Подчеркнуть свою природную, нежную красоту можно с помощью моделей светлого оттенка. Элегантно и изысканно смотрятся норковые шубки бежевого или кремового цвета. Данный оттенок подчеркнет цвет глаз и волос, отлично освежит лицо. «Весенние» девушки будут также неотразимы в шубе из меха лисицы, который очень пушистый и смотрится просто шикарно.

Летний цветотип

Как ни странно, «летнему» типажу совершенно не подходят яркие цвета. Подойдут более аристократичные, нейтральные расцветки. Идеальный вариант шуба из соболя или норки коричневого, пепельного оттенка. Они наделяют свою обладательницу магнетизмом и особым шиком. Соболиные шубы не только выглядят очень красиво, но и имеют небольшой вес и при этом очень теплые.

Осенний цветотип

Для создания гармоничного образа, осенним девушкам можно заказать шубу из любого меха (норки, бобра, овчины, песца, шиншиллы или мутона), но обязательно теплых, землистых оттенков. Невероятно красиво смотрятся меховые изделия сливочного, пепельного, бежево-серого, верблюжьего, кофейно-коричневого цвета. Мех может быть пушистым или наоборот подстриженным.