• Бесплатная доставка
    по Москве
  • Примерка
  • Гарантия 1 год
    на все изделия
Пошив шуб по вашим меркам

shuba-deda-moroza04

Шуба из натурального меха – это стильный, элегантный и невероятно теплый наряд. Каждая современная женщина в душе лелеет мечту о собственной изысканной и эксклюзивной шубе. Именно уникальность шубы является для многих модниц основополагающим фактором при выборе мехового изделия. Салон-ателье «Омега-Сигнал» предлагает индивидуальный пошив шуб из натурального меха высочайшего качества.

Пошив шуб по индивидуальным меркам имеет ряд преимуществ над покупкой готового мехового изделия. Во-первых, вы получаете не только высококачественную шубу, а эксклюзивное, неповторимое изделие. Пошив шуб будет осуществляться исключительно по вашим меркам. Во-вторых, у каждой клиентки нашего ателье есть возможность выбирать не только фасон, модель или стиль изделия, но также материал (определенный мех, его цвет и фактуру). В-третьих, перед тем как определиться с моделью будущей шубы, клиентке предлагается увидеть изделие в живую, внести свои коррективы и высказать пожелания.

Пошив шуб из натурального меха – услуга, которая становиться все более востребованной среди клиенток салона-ателье «Омега-Сигнал». Причины этого кроются в неповторимости изделий, а также приятной стоимости. Многие ошибочно считают, что пошив шуб – это намного дороже покупки готового изделия. Смеем развенчать этот миф и заявить, что создание уникальной шубы в нашем ателье выйдет дешевле, чем покупка изделия из натурального меха в любом другом столичном салоне, поскольку у нас вы оплачиваете только материал и работу мастера, а в меховых салонах в стоимость изделия будет также входить процент за посредничество.

Многие представительницы прекрасного пола не соглашаются на пошив шуб, руководствуясь исключительно популярным заблуждением, что это длительный процесс. Мастера салона-ателье «Омега-Сигнал» шьют шубы быстро и качественно. Пошив шуб может занять от нескольких дней до нескольких недель максимально, в зависимости от выбранного клиенткой материала и сложности работы с мехом. Безусловно, уникальность шубы, пошитой на заказ, полностью компенсирует временные затраты на ее создание.

Перед тем, как выбирать ателье, где будет создаваться уникальная шуба для вас, убедитесь в том, что шиться изделие будет теми же мастерами, что и снимали мерки. Дело в том, что участились случаи, когда салоны, пытаясь увеличить количество клиентов, предлагают услуги, которыми на самом деле не занимаются. В таком случае, пошив шуб доверяется другой компании, а вы получаете изделие, в стоимость которого будет входить процент за посредничество.

Салон-ателье «Омега-Сигнал» — это эксклюзивные меховые изделия в огромном ассортименте. Наши мастера создадут невероятный наряд для вас быстро и по максимально выгодной цене. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и уделяем ему столько времени, сколько необходимо. Доверяйте профессионалам в пошиве шуб, поскольку это гарантия качества, эксклюзивности и экономии.

Салон-ателье «Омега-Сигнал» — пошив оригинальных, качественных и эксклюзивных шуб в Москве по индивидуальным меркам!